¿QUÉ ES?
Es una raíz nativa de las mesetas andinas del Perú. Aunque esta raíz es un súper-alimento rico en nutrientes esenciales, como aminoácidos, antioxidantes, ácidos grasos, carbohidratos, glucosilonatos, fibra, vitamina C, vitaminas del complejo B, magnesio, colina, hierro, calcio y zinc, su uso más común (fuera de la región andina) no es la alimentación, sino la suplementación.
¿CUÁNDO CONSUMIRLA?
En tu batido de Proteína como Post-entreno o en tus comidas.
¿CUÁNTO CONSUMIR?
1 scoop (5 a 10g aprox) en jóvenes, adultos, deportistas y estudiantes.
¿PARA QUÉ SIRVE?
Regulador hormonal y revitalizador de las células. Prolonga la vida, fertilidad y vigor sexual. Desarrollo armónico de niños y jóvenes. Calcifica los huesos, combate la desnutrición. Regula el sistema nervioso (agotamiento físico, mental y stress)
¿POR QUÉ MACA NEGRA?
Es uno de los tipos de maca más estudiados y disponibles en el mercado, también conocida como maca andina negra o maca negra del Perú. La Maca Negra parece tener el mayor número de beneficios para nuestra salud, de ahí que muchos la llamen “ el oro negro de Los Andes ”